About the Journal

The Sages Journal: Culinary Science and Business merupakan jurnal ilmiah untuk meningkatkan perkembangan penelitian dan penyebarluasan ilmu pengetahuan khususnya bidang culinary science and business. The Sages Journal memuat hasil penelitian, ide dan gagasan dari peneliti, akademisi dari bidang kuliner dan yang terkait. Jurnal ini diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Akademi Sages dalam format cetak dan eletronik secara berkala dengan frekuensi dua kali penerbitan setiap tahun.

Journal Title : The Sages Journal
Initials : SAGES
Frequency : Februari dan Agustus
E-ISSN / P-ISSN : 3021-8128/3024-8027
Editor in Chief  : Daniel Pandu Mau
DOI Prefix : 10.61195
Publisher : LPPM Akademi Sages
Accreditation : -

Indexing:

Current Issue

Vol. 2 No. 02 (2024): The Sages Journal: Culinary Science and Business_Februari
					View Vol. 2 No. 02 (2024): The Sages Journal: Culinary Science and Business_Februari

The Sages Journal: Culinary Science and Business merupakan jurnal ilmiah untuk meningkatkan perkembangan penelitian dan penyebarluasan ilmu pengetahuan khususnya bidang culinary science and business. The Sages Journal memuat hasil penelitian, ide dan gagasan dari peneliti, akademisi dari bidang kuliner dan yang terkait. Jurnal ini diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Akademi Sages dalam format cetak dan eletronik secara berkala dengan frekuensi dua kali penerbitan setiap tahun.

Published: 2024-02-23

Articles

View All Issues