E-ISSN | P-ISSN |
3021-8128 | 3024-8027 |

About the Journal
The Sages Journal: Culinary Science and Business merupakan jurnal ilmiah untuk meningkatkan perkembangan penelitian dan penyebarluasan ilmu pengetahuan khususnya bidang culinary science and business. The Sages Journal memuat hasil penelitian, ide dan gagasan dari peneliti, akademisi dari bidang kuliner dan yang terkait. Jurnal ini diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Akademi Sages dalam format cetak dan eletronik secara berkala dengan frekuensi dua kali penerbitan setiap tahun.
Journal Title | : The Sages Journal |
Initials | : SAGES |
Frequency | : Februari dan Agustus |
E-ISSN / P-ISSN | : 3021-8128/3024-8027 |
Editor in Chief | : Daniel Pandu Mau |
DOI Prefix | : 10.61195 |
Publisher | : LPPM Akademi Sages |
Accreditation | : - |
Indexing:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Current Issue

The Sages Journal: Culinary Science and Business merupakan jurnal ilmiah untuk meningkatkan perkembangan penelitian dan penyebarluasan ilmu pengetahuan khususnya bidang culinary science and business. The Sages Journal memuat hasil penelitian, ide dan gagasan dari peneliti, akademisi dari bidang kuliner dan yang terkait. Jurnal ini diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Akademi Sages dalam format cetak dan eletronik secara berkala dengan frekuensi dua kali penerbitan setiap tahun.
Articles
-
ANALISIS MINAT DAN PERILAKU KONSUMSI MAKANAN VEGAN DI KALANGAN GENERASI MUDA DI SURABAYA BARAT
- PDF | Views: 812 times | Download : 391 times
-
TRANSFORMASI KONSUMSI JAMU DI KALANGAN GENERASI MUDA: ANALISIS DI SEMARANG SELATAN
- PDF | Views: 930 times | Download : 456 times
-
PERAN DEKORASI KUE DALAM MENARIK PERHATIAN KONSUMEN DAN MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI RECOLTE PATISSERIE SURABAYA
- PDF | Views: 450 times | Download : 255 times
-
STUDI PREFERENSI TAMU TERHADAP KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN: PERSPEKTIF MANAJEMEN DI SANGKAR RESTORAN, BVLGARI RESORT BALI
- PDF | Views: 275 times | Download : 107 times
-
ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN DAN PENGARUH VARIASI MENU TERHADAP LOYALITAS TAMU PADA BUFFET BREAKFAST DI VERANDAH RESTAURANT, HOTEL EASTPARC YOGYAKARTA
- PDF | Views: 510 times | Download : 201 times